コメント
ままリんりん
アウタータイプのロンパースを着せてましたよ。
足のところで、折り返しがあるやつを探しました。
ロンパースを着せると、抱っこしたときに、靴下と、太ももあたりが出て寒そうなので、足首のところで折り返しみたいなやつがあると、曲げてあげれば、足先もすっぽり入るのでいいかなぁと思います。
ままリんりん
アウタータイプのロンパースを着せてましたよ。
足のところで、折り返しがあるやつを探しました。
ロンパースを着せると、抱っこしたときに、靴下と、太ももあたりが出て寒そうなので、足首のところで折り返しみたいなやつがあると、曲げてあげれば、足先もすっぽり入るのでいいかなぁと思います。
「肌着」に関する質問
自分で言いますが気にしすぎだと思います!! 子供の肌着、パンツ、靴下等、いっぱい家にあります。 でも学校とか園に着せたり履かせるのは、2枚か3枚をルーティンしてます…。 初めはるんるんで明日はこのパンツ、明後…
【ロンパースどうやって着せてますか?🥺】 寒くなって来ましたがみなさんロンパースの中の下着何着せてますか??ボディースーツだったらお股がボタンだらけになるのが嫌だなーと思って短肌着着せてます🥹 でも「短肌着は…
同じようなお子さんがおられる方いますか?🥹 5歳女の子 家では年中肌着+オムツです💧 もともとこだわりが強く療育に通っています。 やや感覚過敏もありで、身につけるものへのこだわりがが特に強いです。 服のタグや肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ221
詳しくありがとうございます(^^)
サイズとかは大きめを買われましたか?
のぞみ221
ありがとうございます*\(^o^)/*
試着できそうならしてみますー!
ままリんりん
サイズは、一度試してみるといいかもしれませんが、アウターなのでピチピチにはならないので、通常サイズでもいいかなぁと思いますよ。