コメント

アロマ
大丈夫ですよ!卵胞チェックで、排卵前にエコー入れましたがそれは、普通に大丈夫ですよ!✨
アロマ
大丈夫ですよ!卵胞チェックで、排卵前にエコー入れましたがそれは、普通に大丈夫ですよ!✨
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性がまだあるか聞きたいです😖 排卵予定日が8/9、仲良しは8/9.17.23 生理予定日8/25で8/27に妊娠検査薬しましたが陰性でした 胸の張り、下腹部の張り?違和感、37.0~37.4度が続いています ルナルナの生理予定日…
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
腰痛持ちの方、毎日腰痛くないですか? もうほんと毎日毎日腰痛いし、ストレッチしてもたいして意味もなく。排卵期になるとダブルパンチで腰痛悪化😓 疲れますほんと😓
妊活人気の質問ランキング
く
排卵中にタイミングも取ったし
そういう機械入れていいのかなーと思ってまして、大丈夫なのですね🙆♀️