※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
妊娠・出産

最近睡眠が安定せず、妊娠が関係しているか心配です。夫は眠れるのに羨ましいです。

前日全く眠れなくて昨日は21時に寝たら2時前に目が覚めてそれから眠れない😵💔最近睡眠サイクルが安定しないのはやっぱり妊娠関係してるんですかね🙄
夫は隣で気持ちよさそうに寝ています羨ましい〜〜〜😂

コメント

アロマ

私も、旦那がグーグー寝ていますが、今日も眠れず朝までコースです😭笑
お陰で自律神経おかしくなり始め頭も痛いです。たぶん、すべて妊娠してからなので妊娠のせいだと、おもって我慢してます😭
お互い頑張っていきましょ!

• sio

sio

朝までコース辛いですよね😭
    実は昨日今日と引越しのための物件探しにきてるんですが昼間眠くて眠くて仕方なかったです😂
    幸いいい物件があり昨日契約済ませて今日は観光できそうだったので早く寝て備えようと思ったらまさかの2時起き😱笑
    アロマさんはあと2ヶ月ほどですね!赤ちゃんに会うの楽しみに頑張りましょう〜😭💓

• 7月1日
たくママ

出産後の3時間おきの授乳などのお世話に向けて、身体が準備する為、睡眠時間が浅くなりますよ😃 なので、よく昼寝して補ってました😆

• sio

sio

やはりそうなんですね〜確かに眠り浅くなりました😭なんか起きたときすっきりしないというか😵
    昼寝は必須ですね👍✨笑

• 7月1日
梨

かなりありますよ。
後期になれば、お腹は重いし、トイレが近く私は1時間おきに起きてます。
旦那は隣でいびきかいてますし、諦めも肝心ですよ!寝れないとイライラするので、私は昼寝をするからいいやと割り切り夜は寝れなくても気にしてないです。

• sio

sio

イライラはしないですがやはり夜ベッドでぐっすり寝たいです😂笑
    そしていまでさえ1時間おきぐらいにトイレ行くのに(寝てる時は違いますが)後期が恐怖でなりません😱💦笑。

• 7月1日
  • 梨

私はベッドの柔らかいのがダメでソファーの硬さがちょうど良くてソファーの方がねれます。

• 7月1日
  • sio

sio

そうなんですね!うちは高反発のマットレスなのでソファのがふかふかです😊寝るのはどっちも変わらないですが笑

• 7月1日