子育て・グッズ 6ヶ月の男の子を完母で育てているんですけど母乳を飲んでいるときにうん… 6ヶ月の男の子を完母で 育てているんですけど 母乳を飲んでいるときに うんちが出る音がして オムツ替えたら少し うんちが出ています。 ほぼ毎回なんですけど… こんな感じなんですかね⁉︎ 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 母乳 オムツ 完母 男の子 うんち オムツ替え えりママ♡(9歳, 10歳) コメント れあMOM 私のベビーも飲んでる途中でうーんうーんってぶりぶり ばばばぁって出します😅 毎朝必ずです☺ 11月21日 えりママ♡ そうなんですか‼︎ 飲んで途中って 出るんですね。 わからなかったので… 返信ありがとうございます♡ 11月21日 れあMOM たぶん 腸が動くんだと思います 飲む事によって だから 途中でもでちゃうのかなぁって思ってます 右あげて出たらおむつ替えて左あげてってやってます 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ♡
そうなんですか‼︎
飲んで途中って
出るんですね。
わからなかったので…
返信ありがとうございます♡
れあMOM
たぶん 腸が動くんだと思います
飲む事によって
だから 途中でもでちゃうのかなぁって思ってます
右あげて出たらおむつ替えて左あげてってやってます