退会ユーザー
私なら買わずに一緒に寝ます☺️

ちゃんちゃん
その下に敷けるマットレスを買うのはどうですか?
小さいサイズじゃないにしろ、大人サイズでもなんだかんだで使えますし(笑)

ゆうママ
みなさま、返信が遅くなり申し訳ありません。回答ありがとうございました。大人サイズのマットレスで検討を進めたいとおもいます!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
私なら買わずに一緒に寝ます☺️
ちゃんちゃん
その下に敷けるマットレスを買うのはどうですか?
小さいサイズじゃないにしろ、大人サイズでもなんだかんだで使えますし(笑)
ゆうママ
みなさま、返信が遅くなり申し訳ありません。回答ありがとうございました。大人サイズのマットレスで検討を進めたいとおもいます!
ありがとうございました🙇♀️
「新生児」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
軽自動車の後部座席に新生児から使えるチャイルドシートと、一歳すぎから使えるジュニアシートを並べて付けようと思うのですが、同じように2台つけられてる方は、どの位置にどちらを付けてますか?右も左もスライドドアで…
生後15日の新生児です。 生まれた時から割と顔が赤くて、退院してからずっと肌が荒れていました。 保湿を朝と夜しっかりしてたのですが、昨日の沐浴後はすごく薄く塗りました。そして、今日の朝の保湿を忘れてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント