子育て・グッズ ベビージョルンのハイチェアを購入考えてるのですが、使い勝手はどうで… ベビージョルンのハイチェアを購入考えてるのですが、 使い勝手はどうでしょうか? なかなか値段も高くて迷ってます😅💦 車移動ですが持ち運びなどはどうでしょうか? おしえてください(^^) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 車 ベビー 値段 ママ コメント ひまわり 転落しないし便利ですよ! ただ大きいので、持ち運びはバンボみたいなものの方が楽だと思います。 持ち運び用はインジェニュイティを使っています(*^^*) 6月30日 ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね(^^) ありがとうございます😊 早速購入考えます!! なるほど!持ち運びはまた別でしてるんですね! アドバイスありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊
早速購入考えます!!
なるほど!持ち運びはまた別でしてるんですね!
アドバイスありがとうございます😊