コメント

たろ
卵巣嚢腫がありましたが普通にバドミントンしてましたよ!
たろ
卵巣嚢腫がありましたが普通にバドミントンしてましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の身内が保育士です。 本人はまだ若く独身で子どもはいません。 私の子育てにもっとこうした方がいい、とアドバイスをくれるのですがそれは保育園という環境で勤務時間内だけ見ていればいいからできることじゃないの…
何年も友達関係続いてたけどもう無理だ〜って思って縁を切った友人などいる方いませんか? 先週に何年も友達関係続いてたけた人と喧嘩をして連絡取るのをやめました。 私はその友人にすごく気を遣っていたり怒りっぽい性…
今2人目産後5ヶ月くらいなのですが体調崩しやすくなりました。 4月は私だけコロナになり(旦那と上の子と下の子あと母にも車で病院まで連れて行ってもらったのですが誰も移りませんでした🥺)今現在先週上の子が発熱したのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっちゃん
よかったです!
ありがとうございます😊
その後卵巣は手術されましたか?
たろ
6cmだったので今すぐ取ったほうがいいわけではないけど、いつ大きくなるかわからないって言われたのでその時取りました!😂
さっちゃん
そーだったんですね!
お腹切った感じですか💦
たろ
腹腔鏡手術だったのでお腹は切らずに済みました!
さっちゃんさんも卵巣嚢腫でしょうか?
いろいろ思い出して見たのですか、当初結構がっつりバドミントンしてましたが一応担当医師にはねじれる可能性もあるからそれは頭に入れておいてねとは言われました!
卵巣嚢腫あるって知るまでがっつりやってたので大丈夫だろうと自己判断で手術の日までやってた感じです😂💦
さっちゃん
私は腫瘍です。
やっぱ少しは大きくなってるからねじれる可能性はありますよね…
様子見ながら自己判断でやります!!
ありがとうございます😊