コメント

mmmys
私も流産経験があります😢
娘を妊娠していた時、出血は無かったもののお腹の張りがあった為診察してもらったら切迫流産と診断され1週間自宅安静にしていました💦
その後も切迫早産とも診断され、また1週間自宅安静になりましたが今年無事に出産しましたよ!

ぽん
私の母親は、私を妊娠しているとき
初期にシーツが一面染まるくらいの大量出血で切迫流産と診断、緊急入院し、ほぼ流産すると言われていたそうですが
その後は何事もなく、元気に生まれていま母親になろうとしています😊
自分の経験でなくてごめんなさい💧
とにかく安静にしてくださいね!
-
hono
お返事ありがとうございます。ほぼ流産と言われて
からの生命力すごいですね🌱お話ししてくださり
ありがとうございました😊- 7月1日

とみー
私も流産後に妊娠しましたが、切迫流産、切迫早産で自宅安静や入院を繰り返しました💦
途中で大出血したり…でも、今無事に育ってくれていて予定日超過中です😅
自宅安静🏠不安だったり辛いですが、赤ちゃんを信じてあげてください!
-
hono
お返事ありがとうございます。どちらも経験されているんですね😔大量出血は不安ですね💦それでも無事に育って、素晴らしい生命力ですね☀︎予定日過ぎられているんですね!元気に生まれてきてくれることを心より願っています🍀
- 7月1日
hono
お返事ありがとうございます。
切迫流産、早産どちらも
経験されているんですね😢
ご出産おめでとうございます☀︎無事産まれたと言うお話が聞けてよかったです🌱