てん☆
結婚三年半、子ども二歳半です!
子どもが産まれるまでの一年はくっついて寝てました☆
産まれてからは子どもを間に挟んで寝てるのでくっつきようがないです(笑)
私がくっつきたくなくなったので子どもに助けられてます(笑)

saaakiika
うちは付き合ってた頃からいままでずっとひっついて寝てますよー!
主さんとは逆で私から(笑)
年をとってもそんな関係でいられるの私だったらすてきだなーって思います。
手を繋いで歩いてる高齢者の方をみるとほのぼのします(*´-`)
変だって思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
仲が悪いよりはいいほうがいいんじゃないかなって思います(笑)

ゆいちゃんmama
私も結婚して1年半ですが、
同じような形で寝てます(。・ω・。)
くっついて寝れるのも嬉しいのでいいんですが、
いつかは徐々にこういう事も無くなってきてしまうのかな、って思うと寂しいです。

退会ユーザー
私は、元々誰かと一緒だと寝れない性分で、子どもが出来る前から、ひっついて寝るなんて無理でした💧時計の針がうるさいので、耳栓もしていたほどです。
子どもが生まれたら、夜泣きもするので、別室で寝ています。たぶん、子どもが自立しても、別室で寝るかもしれません(^_^;)睡眠って大切で、ぐっすり寝れないと仕事の効率が下がるので、主人も別々に寝るのは賛成します。
かと言って、仲が悪いのとは違います。一緒に寝るのが仲の良いバロメーターって事でもないと思っている、結婚10年目の嫁です。主人は毎日のように求めてくるし、愛してると煩いです(ー ー;)
コメント