※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安産祈願,夫が行かないのはアリ?そんなご家庭他にもありますか?1人目の…

安産祈願,夫が行かないのはアリ?
そんなご家庭他にもありますか?
1人目の時はわたしの両親と夫と行く予定でしたが、当日夫の機嫌が悪く、体調悪い,と理由をつけて不参加。3人でお参りしました。
今回の2人目は夫婦2人で行こうと思い、相談したところ「そういうの信じてない、そんなんいるん?」と、乗り気ではないんです。頼んだら行ってくれそうではありましたが。
信じてない,なんて平気で言う人を引きずって連れていくなら、また母か両親と行った方がいいのかな,と迷っています。

神様仏様を信じていない,というのもあると思いますが、この人普通に産まれてくるのが当たり前と思ってるんだな、母子の無事を祈ってくれたりしないんだな、と悲しくなってきました🥲
なんかもう鬱陶しいから抜きで行っちゃえと思いつつ他にもこんなご家庭あるのかな、とお話聞きたくて質問しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は母親と行きました!
夫は仕事の都合で行かず💧
親になる当事者として一緒に行ってほしいですよね😢