車の事について質問したいのですが前までは新車で買って、3年未満で売る…
こんばんは✳
車の事について質問したいのですが
前までは新車で買って、3年未満で売る、次の車に下取り出して、新車購入をしてたのですが、最近それをするならリースプランのがいいと思い、リースプランで購入した車がもう2年経っていて、今日車のイベントに行った時に新しい、車を検討してきました!頭金、20万、月々2.6のエコカーです。早ければもう明日には契約したいのですが、明日は仏滅(´Д`;)でも10年以上付き合いで店長さんに値下げも交渉してくれた様子で、2.3まで値下がり、今の車は60万も下取りで買い取ってくれるそうなのです!
それで前の車は精算になります。仏滅に契約された方いらっしゃいますか?月々2.3は激安ですよね?
ちなみに、ナビ、バックモニター、ETCも含まれる値段です!(๑´ㅂ`๑)コメントよろしくお願いします!
ちなみに車は1台だけです!
- 猫カピママ
コメント

退会ユーザー
下取りの車の車種書いてないし、購入する車種も書いてなければ高く買い取ってもらえたのか、月々2.3までが安いのかなんて誰もわからないのでは?
猫カピママ
私が質問したいのは仏滅で契約することです。車種は詳しくはネットでは書けないかなぁと思って書いてないです。書き方が悪かったですね、すいません。
退会ユーザー
(笑)
月々2.3は激安ですよね?
って(笑)
因みに2年ちょい?で買え替えで下取りが60万なんですよね?
うちのN box今年冬に5年になりますが、査定が75万でした😅なので下取りで新車購入するなら80にするって言われましたけど(笑)
なので1000の排気量の車(ソリオとか系ですよね)で3年未満で60万って安い…安すぎません⁉️
あと、契約は仏滅でもなんでもいいと思います。契約ですから。
新車は3回購入してますが納車は気にしましたよ大安で^ ^