ココロ・悩み ちょっと聞きたいのですが、痔で悩んでる方がいらっしゃいますか。私は… みんなさん、こんばんは。 ちょっと聞きたいのですが、痔で悩んでる方がいらっしゃいますか。私は二人目の子を産んでから切れ痔がひどくなって、あまりにも痛くて手術しました。4年前に手術したんですが、最近、また痛くなって来ました。出血はないです。ただ、排便後に痛くなります。奈良市に良い肛門科あるいは消火器外科のおすすめはどこでしょうか。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 おすすめ 二人目 奈良市 えりなママ(11歳, 13歳) コメント タルト 生駒市にだとありますよ 奈良で一番の有名だといわれました 6月30日 えりなママ ありがとうございます。 なんと言う名前ですか。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなママ
ありがとうございます。
なんと言う名前ですか。