妊娠・出産 生理予定日前日に陽性反応が出ています。基礎体温は下がり気味で、検査薬を使っています。心配ですかね。 先日も投稿してます。何度もすいません。 生理予定日前日にラッキーテストで薄い陽性がでました。基礎体温はまだ続けているのですが徐々に右肩下がり…(´•ω•`) 一日置きに検査薬してます。 大丈夫ですかね(´•ω•`) 1番下が先ほどやったものです。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 夫 検査薬 陽性 生理予定日前日 *miiiii(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママちん◡̈⃝♥︎ だんだん濃いくなってますね✨ 一回、日本製のもので検査してみるのも安心できていいかもしれないですよ♡ おめでとうございます✨ 11月21日 *miiiii ありがとうございます(;_;) 検索すればするほど 基礎体温が下がってきている方は初期流産されてる方が多くて…(´•ω•`) あした朝チェックワンをやる予定ではあります! ちなみに あまり参考にならないと思いますが基礎体温です。 赤い線のところが生理予定日です。 11月21日 ママちん◡̈⃝♥︎ ガクンと下がってるわけではないし、まだ上がる可能性もありますし✨ とりあえずは検査薬の反応信じましょ♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*miiiii
ありがとうございます(;_;)
検索すればするほど
基礎体温が下がってきている方は初期流産されてる方が多くて…(´•ω•`)
あした朝チェックワンをやる予定ではあります!
ちなみに
あまり参考にならないと思いますが基礎体温です。
赤い線のところが生理予定日です。
ママちん◡̈⃝♥︎
ガクンと下がってるわけではないし、まだ上がる可能性もありますし✨
とりあえずは検査薬の反応信じましょ♡