コメント
ママちん◡̈⃝♥︎
だんだん濃いくなってますね✨
一回、日本製のもので検査してみるのも安心できていいかもしれないですよ♡
おめでとうございます✨
ママちん◡̈⃝♥︎
だんだん濃いくなってますね✨
一回、日本製のもので検査してみるのも安心できていいかもしれないですよ♡
おめでとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
切迫早産点滴増やしてるのに 張りがおさまらない…。なんで??? 点滴って張りを抑えるだけですか? それとも張りを無くすためにしているのですか?? 疑問多くてすみません(;_;)
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
*miiiii
ありがとうございます(;_;)
検索すればするほど
基礎体温が下がってきている方は初期流産されてる方が多くて…(´•ω•`)
あした朝チェックワンをやる予定ではあります!
ちなみに
あまり参考にならないと思いますが基礎体温です。
赤い線のところが生理予定日です。
ママちん◡̈⃝♥︎
ガクンと下がってるわけではないし、まだ上がる可能性もありますし✨
とりあえずは検査薬の反応信じましょ♡