妊娠・出産 逆子になり、戻って、先週の健診でまた逆子になってました🚼右向きに寝て… 逆子になり、戻って、先週の健診でまた逆子になってました🚼右向きに寝てと言われて、もし、逆子が治ってもずっと右向きに寝た方が良いですかね🚼❔ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 逆子 健診 mii-★(6歳) コメント 退会ユーザー 逆子で右向きに寝てと言われて次の検診で直ってました♡ そしたら好きな向きで寝ていいよー!また逆子になったら寝る向き教えるから!って言われました(*´꒳`*) 6月30日 mii-★ そうなんですね~🚼✨ありがとうございます😃 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii-★
そうなんですね~🚼✨ありがとうございます😃