サプリ・健康 更年期障害など気になり始めました。エクオールとか、PMSにはチェストツ… 更年期障害など気になり始めました。 エクオールとか、PMSにはチェストツリーがいいとか ネットの口コミを見ていますが、 効き目には個人差があって、体調が悪化したなどの口コミを見ると、買おうか迷います😓 サプリを飲まずに、食事や生活リズムで多少は改善できるでしょうか? 色々試して自分に合うサプリを見つけたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 口コミ 食事 生活リズム サプリ 体 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント みかん 私も45歳になり、気になり始めました。 前日、婦人科で血液検査してもらったら、まだ更年期じゃないと言われましたよ😃💦 6月30日 あまなつデニッシュ 血液検査でわかるんですね😳 もっと気になる症状が出てきたら、調べてもらおうと思います🏥 教えてくださってありがとうございます😄✨ 7月1日 みかん グッドアンサーありがとうございます😆💕✨ ホルモンの値を見て判断できるみたいです❗ 二桁になったら更年期と言われました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
血液検査でわかるんですね😳
もっと気になる症状が出てきたら、調べてもらおうと思います🏥
教えてくださってありがとうございます😄✨
みかん
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
ホルモンの値を見て判断できるみたいです❗
二桁になったら更年期と言われました。