その他の疑問 結婚祝いのお返しについて質問です。結婚式はあげておらず、以前、祖母… 結婚祝いのお返しについて質問です。 結婚式はあげておらず、以前、祖母と叔父から結婚祝いで10万と5万頂いてたのですが、お返しするのを忘れて、出産に至りました^^; 出産祝いは貰ってないですが、出産内祝い的な感じでお返ししたら変でしょうか?しばらく直接逢えないので、出産報告を兼ねて、子供の写真入りで何か贈りたいのですが… 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 出産祝い お返し 結婚式 出産内祝い 子供の写真 出産報告 ゆき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それで良いと思いますよ。 近い親族だし😃 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント