※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

1才9ヶ月の子供を実家に預けている切迫早産中の女性。弟夫婦が子供を連れ出す計画で心配している。断れず、事故やけがが心配。

今切迫早産で安静中なので、上の子(1才9ヶ月)👦を実家(家から1時間半くらいかかります)にずっと預けています❗今日弟夫婦(3ヶ月の🚼、3才の男の子がいます)がうちの子だけを連れて、子供の遊ぶ所に連れて行くみたいです。離れているしすごい心配なんですが、嫁さんから電話があって断れなかったです😥事故とけがだけが心配すぎるー😭💦心配しすぎですかね💦😌

コメント

mi

心配しすぎですよー😭
1歳9ヶ月にもなれば家にいるよりも外で身体たくさん動かしたいだろうし、お子さんの為にも連れて行ってもらうのが一番ですよ!!
夫婦で連れて行ってくれるということなのでちゃんと見てくれると思うし、宜しくお願いしますと送り出してあげてください😭✨

• mii-★

mii-★

やっぱり心配しすぎですか😂💦前に私がいない時に階段から落ちちゃって大怪我してから預けるのちょっとこわくなって…😭
    連れてってくれるのは本当うれしいんですけどね😭ありがとうございます☺

• 6月30日
  • mi

mi

あらら💦それはたしかに心配になりますね😖
    私も一番上が三年生ですが自分がいない時は今だに心配です!笑
    多分子供のうちはずっと心配ですよね😂
    お子さん今日いっぱい楽しんでこれるといいですね💓💓

• 6月30日
  • mii-★

mii-★

小学生なってもやっぱり心配ですよね~😓💦ありがとうございます😃❤

• 6月30日