産婦人科・小児科 生理が2週間ほど遅れているのですが、昨日あたりから薄い血がパンツにつ… 生理が2週間ほど遅れているのですが、昨日あたりから薄い血がパンツについています。今日はティッシュでふき取ると薄い血が少し着きます。 これは生理だと思っていいのでしょうか?それとも前触れ? もし良いとして、生理1日目とカウントしてもいいですかね? 生理が再開したのが4月で今月断乳しました。 ちなみに妊娠はしていませんでした。よろしくお願い致します。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 断乳 生理 妊娠 パンツ なり(8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 前触れだと思います。今日か明日にはくるのでは? 6月30日 なり そうですよね💦これは生理1日目にはカウントされないですよね💦 気長に待ってみます!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
そうですよね💦これは生理1日目にはカウントされないですよね💦
気長に待ってみます!ありがとうございます😊