コメント
のあ
言い合いになるよりかは、わたしはmiさんの旦那さんの、シカト攻撃のほうがいい気もするような…🤣
うちは、どちらも九州ですが
すぐ言い合いになりますよ🤣
でも、家事育児しんどいって伝えたのに
完全シカトはムカつきますね😂笑
わたしなら、「おいしいものみんなで食べにでも行こうか」くらいの一言ほしいです!
まあそんな気の利いた旦那さんいたら
苦労してないですけどね💓笑
退会ユーザー
私の夫も九州人、怒ったら黙るタイプです😀💦
言い合いになって相手の言い分をぶつけられて益々イラつくよりかは
黙っててくれるほうが私的には助かります👏笑
-
mi
遅くなりました、すみません😢なるほど、、😳言い合いになるよりは相手が黙ってくれてたほうがという考え方はわたしができてなかったのでありがたいです!確かにあんまり言い合いになる事はないですね。。良い面だと捉えることができてすっとしました!ありがとうございます💕理想は喧嘩せず仲良くしたいですね😂
- 7月1日
みさ
わたしもシカトされて二日目です、、😢
-
mi
意味わからなくて、えー😢てなりますよね(。•́•̀。)無視してる理由が分からないと不安だったのでとにかく理由だけ聞くと、私が絶賛ネガティブタイムだからとのことでした!こちらで、言い合いを避けてくれてるとのご意見をもらって、逆に感謝か。。とも思えてきました🐻喧嘩はしんどいのでしたくないですよね😞
- 7月1日
-
みさ
感謝できるなんてすごい!!
- 7月1日
mi
遅くなりました、すみません😱なるほど、、😳なんで無視するんだーって思っていたのですが言い合いを避けてくれてるっていう良い面もあったのですね!目から鱗でした😳私は九州出身ではないのですが、やはりどこかに九州男児の気質は感じるなーと思いながら日々過ごしてます🤣ありがとうございます💕