コメント

3103
あまり無理されないほうが
いいかと思います😭💦
うちも上の子が気管支が弱くて
風邪を引くとすぐ気管支炎になり
ひどいときはそれが悪化して
肺炎で入院になりました💦
3103
あまり無理されないほうが
いいかと思います😭💦
うちも上の子が気管支が弱くて
風邪を引くとすぐ気管支炎になり
ひどいときはそれが悪化して
肺炎で入院になりました💦
「家族・旦那」に関する質問
くだらない質問かもしれませんが、、😔 自分の好きなものを冷やかしてくる夫、どう思いますか? 小さい頃から名探偵コナンが大好きです。 夫は全く興味も知識もありませんでした。 当たり前にそれは全然良いのです。 で…
朝帰り許せますか??? 旦那が朝の9時過ぎに帰ってきました。 しかも連絡なしです。 私は別にどこで誰と何をしていようと気にしません。 ただ何故連絡しようと思わない?? 帰ってきてぶちギレて、家の掃除と子供の世話…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ke
回答ありがとうございます😊
お子さんつらいですね💦
やっぱり肺炎になりやすいのですね💦保育園に通園しているのですが、しばらくは病児に通わせたほうがよいでしょうか?
3103
うちの場合は気管支炎だけど熱ないし元気だし~と保育園に預けたら高熱が出て肺炎になっちゃいました😭💦
子どもは保育園に行くとお友達もいるし走り回ったりはしゃいでしまいますもんね😅
ゼコゼコが治るまでは病児のほうがいいかと🙆🏻♀️
ke
そうなのですよ‼️午前は熱なしで午後発熱が今週ずっとて💦
基本的に元気なので、判断が難しいです😅
出費が痛いですが…来週も病児にしたいと思います👶たくさんアドバイスありがとうございます😊