妊娠・出産 前駆陣痛かな?お腹の張りや痛みが出てます。感覚を測ろうと思っています。痛みが出た時だけでいいですか?お腹の張りも測る方がいいですか? 現在、切迫早産で自宅安静です、 月曜日まではなんとしてでもお腹で育ってて もらわないと。ってかんじです… 朝起きてから、 前駆陣痛かな?とは、思うんですが お腹の張りや生理痛みたいな痛みがでてます。 感覚も測ろうと思ってます。 測るのは、痛みが出た時だけでいいですかね? それともお腹の張りも、感覚測る方がいいですかね? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 お腹の張り 自宅安静 かーこ(妊娠30週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みどり 私も切迫早産で張りが多かったので、前駆陣痛かなと思って間隔測ったのは痛みのある張りの時だけにしましたよ! 6月30日 かーこ 臨月に近づくほど、張りが増えました! 痛みある張りの時だけで いいですかね(^^) わかりました! 6月30日 みどり 私も張り多過ぎて痛みはなかったですが10分間隔とか余裕でした、張りに慣れすぎて気付くと3分間隔だったり!笑 切迫でもなかなか陣痛来ないものですよ! 頑張って下さいね! 6月30日 かーこ 安静にしてる分、少し動くだけでも お腹ガチガチに張るんですよ💦 10分間隔ありますよね… ありがとうございます😊 頑張ります。 最低でもあと2日は出てきてもらうと 困るので… 6月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
臨月に近づくほど、張りが増えました!
痛みある張りの時だけで
いいですかね(^^)
わかりました!
みどり
私も張り多過ぎて痛みはなかったですが10分間隔とか余裕でした、張りに慣れすぎて気付くと3分間隔だったり!笑
切迫でもなかなか陣痛来ないものですよ!
頑張って下さいね!
かーこ
安静にしてる分、少し動くだけでも
お腹ガチガチに張るんですよ💦
10分間隔ありますよね…
ありがとうございます😊
頑張ります。
最低でもあと2日は出てきてもらうと
困るので…