※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
子育て・グッズ

旦那さんが寝る前の子育てを手伝ってほしいと思っています。

早く寝てくれー!!もう!なんで寝ないのよ!

私だってしんどい!体調悪い!寝たい!
なんで!寝る前のミルク作るのも!飲ませるのも!哺乳瓶洗うのも!寝かしつけも!全部私!!
お前はよく寝てられるなくそ旦那

コメント

𝓡 ◡̈

まさに今ウチのとこも隣で
何事もないように寝てます😫

• みみこ

みみこ

ほんと腹立ちますよね、クソすぎます😤

• 6月30日
N

旦那の隣に泣き叫んでる赤子置いて 、 休んじゃいましょ …
たまにはブチギレないと … !!

• みみこ

みみこ

ええ、たまに泣いてる子供置いてトイレ行ったり、お茶飲みに行ったりしてるんですが、それでも寝続ける旦那、しかも気付いてるのに手伝おうとしない旦那に腹立ちます😤

• 6月30日
  • N

N

今すぐ飛んでいってはっ倒してやりたい気分です … 。
    どれだけ大変か分かってないんですね !!

• 6月30日
あい

うちもそうでしたよ。

ATMと思うようにしてます。

• みみこ

みみこ

ほんと、何回離婚したいって思ったか...
    でもそれ以外はまあまあ手伝ってくれるし、子供の為にも離婚したくないし、私も母子でやってける自信ないのでATMとしか見てないです😕

• 6月30日
なっ

わかりますー!すごくわかりますー!!!
私たち母親だけの仕事じゃないんだぞ!!ってなりますよね!!!

私は限界が来て、たまにはかわって!!!ってブチギレたことあります😂
そこから時々かわってくれて乳児期は仮眠取らせてくれるようになりました!!
今はまた平気で寝てますが!

起こしてたまにはみてもらいましょう!!

• みみこ

みみこ

男ってなんで言わなきゃ分かんない生き物なんでしょうね。
    私もブチギレたい時はさっきも、今までも何回もありますが、子供の前で喧嘩とかしたくないのでグッと堪えました。

起こしたいところですが、言わなくても起きてくれるまで待つっていう私の中の謎ルールみたいなのがあるので
    起こしたくても起こさないんですよね💦

• 6月30日
まあさ

わかりますー!!!😭😭😭
ほんといつでもどこでもどんなもきも、すぐ寝る!!
お風呂から出たら寝室から子どもの泣き声(´;ω;`)旦那はリビングで就寝中!ふざけんなー!!!笑笑笑

• みみこ

みみこ

えー!子供ほったらかしでママお風呂中なのに寝てるんですか!
    怖い😨旦那はいいですよねぇ、何も後先考えずに寝れて...

• 6月30日
Yuna.

うちも子ども泣き叫んでても横で寝続けてますよ...
蹴り飛ばしたくなりますね←

• みみこ

みみこ

旦那という生き物は、どうしてギャン泣きでも寝ていられるんですかね。
    寝かしつけの時間だけ旦那大嫌いです💔

• 6月30日
ごろう

うちも昨日のよる8時から寝てました笑 いらっとしたので11時におこして寝かせつけしてもらいました笑

• みみこ

みみこ

そういう時、素直に寝かしつけしてくれますか?うちの旦那も、言ったらしてくれるとは思いますが、心の中でどう思われてるか気になる...

• 6月30日