妊活 クロミッド服用で初めて気持ち悪さや頭痛があります。暑さや副作用か不安です。経験者いますか? クロミッドを服用してのタイミング法が4周期目なのですが、今回初めて服用した際に気持ち悪さや頭痛があります。 今まではこんなこと無かったし、最近暑いので熱中症とかなのかなとも思いますが、クロミッド服用で副作用出た方いますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り クロミッド 服 タイミング法 ao:-)(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あずき 私もクロミッド飲んでました。 全く同じく気持ち悪くなったり頭痛が出ましたが毎日続いたわけではなかったので我慢してました(´・・`) 初日の頭痛が特にひどかったのを覚えてます。 6月30日 ao:-) あずきさんも副作用出たのですね😭 5日間我慢すれば卵育ってくれるしな〜と 思いながら今回は飲み続けています😵 6月30日 あずき どうしても我慢出来ない程だったら先生に相談しようと思ってました(´・・`) 薬剤師さんにも頭痛の副作用などは聞いてたので5日だけ我慢しました。。。 ひどい時は先生に1度相談した方がいいと思います(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao:-)
あずきさんも副作用出たのですね😭
5日間我慢すれば卵育ってくれるしな〜と
思いながら今回は飲み続けています😵
あずき
どうしても我慢出来ない程だったら先生に相談しようと思ってました(´・・`)
薬剤師さんにも頭痛の副作用などは聞いてたので5日だけ我慢しました。。。
ひどい時は先生に1度相談した方がいいと思います(^^)