妊活 ※わかる方いたら教えてください!今周期の基礎体温について今周期は卵巣… ※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期にもなっていないように見えます。 排卵検査薬はストレスになるのでやらず排卵日わかりません。 皆さんならどう見ますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クロミッド 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント mama💕︎ 今回無排卵の可能性ありそうですね💦 今周期はお休みした方いいかもです🥹 生理予定日付近に不正出血おこるかもです💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。生理きました😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生理きました😢