コメント

メメ
産後の抜け毛、前髪長いと伸びてきた毛が目立ちますよね😢
そこだけピョコピョコ跳ねるので…
なので私は前髪だけ作りました🤲
育児中はやっぱり結べた方が楽なので、ボブにするならギリギリ結べる長さのが良いと思います!
メメ
産後の抜け毛、前髪長いと伸びてきた毛が目立ちますよね😢
そこだけピョコピョコ跳ねるので…
なので私は前髪だけ作りました🤲
育児中はやっぱり結べた方が楽なので、ボブにするならギリギリ結べる長さのが良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に自分が少し迷惑をかけてしまって、それをこれからも仲良くしたいし、しっかりと謝りました。 それから、全然大丈夫だよー!気にしないでって声をかけてもらい、落ち着きました。 それからLINEのやり取りも少なく…
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
入園入学準備みなさん進んでますか🥺? うちは両方あるのですがまだあまり進んでません笑笑 下の子のものは幼稚園で買うのでもう買ってありますが名前付けが終わってません🙄 上の子のものは大体揃ったものの買い忘れとかあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ほんと産後抜け毛凄すぎます…
前髪をあまり作ったことがないので勇気がいりますが、この際色々楽しんでみます!
ありがとうございます!