コメント
ぷう
ingenuityいいですよ!
離乳食始まってからずっとこれです!
机ついてますし6000円くらいで買えます(*^^*)
中の椅子とればまだまだ大きくなっても使えそうだし、検索してみて下さい!
むいむい
バンボを使ってます😊!
腰ベルト付きで机も付けれるタイプですが、どうも机が上手く付かずに放置しています(笑)
確かにムチムチしてる子は抜けにくいと思います🙄💦
うちの子は普通の体型ですが足を入れるときも抜くときも窮屈そう…😦
でも本人は気に入ってるので後悔はしてません🙂笑
-
あっちゃん
本人が気に入ってたらいいですよねぇーーー😆😆
近くの子育て広場で座らしたら、上手に座れたんですけど、足が…ってかんじで。- 6月29日
りんちゃんママ
最初は不安にならないように膝の上に座らせて、と離乳食本にありましたのでその通りにやってました!1週間くらいでバウンサーに座らせて食べさせています😊
ちなみにバンボはムチムチすぎて5ヶ月なる前に太ももが入らなくなりました(笑)
-
あっちゃん
バウンサーでもいいんですね!🎵
最初は、膝の上のほうが安定しますかね。
ありがとうございます😂❤️- 6月29日
ま
バンボ使ってましたが7カ月になり窮屈になったのかぐずるようになりました😭
リッチェルの椅子にしたらぐずらないし洗えるしお風呂でも使えるので大活躍です!
-
あっちゃん
ありがとうございます❗
だいぶ腰が座ってる子対象ですか?- 6月29日
-
ま
7カ月〜と書いてありました!
でも完全にお座りできなくても深く座らせれば大丈夫な気もします💦
うちの近くのアカチャンホンポでは現物出てたので試せました😊
空気入れも不要なので実家とかに持って行くのも楽ちんです🙆♀️- 6月29日
-
ま
これもリッチェルなんですがこっちと迷いました😩
- 6月29日
Mama
最初はバウンサーでした!
バンボも買ったけど、みぞおち?らへんが圧迫されるのか、授乳のあとや水分補給の後にほとんどの確率で吐き戻しがあったので、数える程しか使っていません💦インスタではバンボで食べている子もたくさんいるので、みんなに当てはまるとは言えませんが…
最初は小さじ1.2とかだったけど、食べる量が増えてきてからは写メのものを使ってます!
あっちゃん
検索させてもらいました❗😆
初めてみました❗😆
どこで、買いましたか?
どこかで乗せてから買いましたか?
ぷう
ベビー用品店ならどこでもあると思います(*^^*)
うちはトイザらスで買いましたよ!
姉がプレゼントしてくれたので試し乗りしなかったですが、バンボよりは足にゆとりあると思います😆