コメント
Y.S.R
うちの子
3人とも肌が弱く
関節や体に湿疹と赤みがでるので
皮膚科通ってます😫😫
あー
私の子どもも3か月でそのようなトラブルになりました∑(゚Д゚)
病院に行った方がいいと思います(o^^o)
-
藍梨
ありがとうございます!来週あたり行ってみようと思います!行った時はなんて言われましたか?
- 6月30日
-
あー
行った時には、汗疹と言われました∑(゚Д゚)プロペトとキンダベートというクスリをもらいましたよ♪
3か月のときになり、今でも湿疹が出たりひいたりします〜早く連れて行ってあげれば…と後悔しているので、早めに受診された方がいいと思います(^ ^)- 6月30日
-
藍梨
ありがとうございます!
今は赤みが引いているので様子を見てみます!少しでもひどくなったら連れて行ってみます!- 7月4日
藍梨
コメントありがとうございます!やはり皮膚科にいくべきなのでしょうか😂おなじようになったことありますか?以前小児科であせもはもらった来たので、小児科にいくべきでしょうか?それとも皮膚科ですかね💔
Y.S.R
ありますよ😣‼
皮膚科のがいいかもしれませんね🤔💕
我が家は
最初皮膚科に通ってましたが
近所に
小児科とアレルギー科がある
病院ができたので
そちらに今は通ってますが😫😫
藍梨
お返事遅くなりました!
少し落ち着いてきたので今は様子を見てみています。今度皮膚科に連れて行こうと思いますが近くに皮膚科がないため小児科に一回聞いてみようと思います!