コメント

にゃー
不満ごとは伝えた方がいいですよ!
言わないと分からなかったりもします
やりたくなかったら旦那さんと同じようにだらだらサボったり遊びに行ったりしたらいいと思います
にゃー
不満ごとは伝えた方がいいですよ!
言わないと分からなかったりもします
やりたくなかったら旦那さんと同じようにだらだらサボったり遊びに行ったりしたらいいと思います
「憂鬱」に関する質問
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
今日、電柱の横に小さいのが立てられました。 住んでから電柱も立ち、邪魔で道路からバックで駐車しています。2台駐車のため。そしてこの車から見えにくい小さいのが立ち、駐車するのが憂鬱になります。写真で見るとなん…
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぴうさぎ
ありがとうございます。生理前に片付けたい症候群になり、ジッとできなくて2年言い続けてもいい変わりません(T ^ T)もう帰りたい。1人で生きていこうか悩んでます。。。
にゃー
そこまでの気持ちになっていることを伝えてもだめですか?
私も結婚して何度か泣きながらだったり、ブチ切れて伝えてます
特に妊活中とかだとストレスたまりますよね💦
共働きだったのですが、口では家事やるといいながらあまりやらなかったので、結局家事は女がやると思ってんだろってキレたり…
ぷぴうさぎ
四月に離婚の話したら、すんなりそうだねって感じでした。。。
私は何のために生きているのかわからなくなりそうです。。。(T ^ T)
にゃー
ひどい!!!!旦那さん本気で考えてくれてるのかな?
実家に一旦帰るのもありかもですね
ぷぴうさぎさんの心が心配です。。
少し距離を置いたり、誰かに話聞いてもらうだけでも…
ぷぴうさぎ
ありがとうございます(T ^ T)今聞いてもらえてるだけで楽になりました。早く生理きて楽になりたいです。
にゃー
ですね!普段がんばってる自分を甘やかしてあげてください😊