コメント
にゃー
不満ごとは伝えた方がいいですよ!
言わないと分からなかったりもします
やりたくなかったら旦那さんと同じようにだらだらサボったり遊びに行ったりしたらいいと思います
にゃー
不満ごとは伝えた方がいいですよ!
言わないと分からなかったりもします
やりたくなかったら旦那さんと同じようにだらだらサボったり遊びに行ったりしたらいいと思います
「憂鬱」に関する質問
1歳7ヶ月の息子、母子分離不安?が強すぎてしんどいです…。 人見知りの激しい息子ですが、家の中でも私が離れるとギャン泣きでどこまでも追いかけてきます(場所見知りはないです) 上の子がそういうのがまったくなかっ…
保育士さんに聞きたいです。 連絡帳って基本マイナスなことばかり書くものなのでしょうか? 担任の担当の先生がいつも書くこと •大泣きでした •グズグズでした •怒ってました •◯◯ができませんでした •◯◯くんには難しいよ…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぴうさぎ
ありがとうございます。生理前に片付けたい症候群になり、ジッとできなくて2年言い続けてもいい変わりません(T ^ T)もう帰りたい。1人で生きていこうか悩んでます。。。
にゃー
そこまでの気持ちになっていることを伝えてもだめですか?
私も結婚して何度か泣きながらだったり、ブチ切れて伝えてます
特に妊活中とかだとストレスたまりますよね💦
共働きだったのですが、口では家事やるといいながらあまりやらなかったので、結局家事は女がやると思ってんだろってキレたり…
ぷぴうさぎ
四月に離婚の話したら、すんなりそうだねって感じでした。。。
私は何のために生きているのかわからなくなりそうです。。。(T ^ T)
にゃー
ひどい!!!!旦那さん本気で考えてくれてるのかな?
実家に一旦帰るのもありかもですね
ぷぴうさぎさんの心が心配です。。
少し距離を置いたり、誰かに話聞いてもらうだけでも…
ぷぴうさぎ
ありがとうございます(T ^ T)今聞いてもらえてるだけで楽になりました。早く生理きて楽になりたいです。
にゃー
ですね!普段がんばってる自分を甘やかしてあげてください😊