わいか
ダンロップ小田原です(^ ^)
日曜と水曜のどちらか、または両方選べます。パパママ半々です!ただ、入会した時より人数が増えてだんだん狭くなってきました´д` ;
わいか
ダンロップ小田原です(^ ^)
日曜と水曜のどちらか、または両方選べます。パパママ半々です!ただ、入会した時より人数が増えてだんだん狭くなってきました´д` ;
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児ってみんなアンパンマン好きですか? アンパンマンではなくとも、何かしら好きな物は出てくる時期ですか? 1歳7ヶ月の娘がいます。 保育園のお友達はみんなアンパンマン好きな子が多いのですが、うちは全く興味を示…
2人目こそ抱っこ紐めちゃくちゃ使うよー!!っていうじゃないですか。 いやいや、全然使わない!!って方私の他にもいますか?🤣 上の子はベビーカーとかでは絶対寝れないので、常に抱っこ紐常備。機嫌が良い時少しだけベ…
まだ保育園に通ってはないですがこれから通い出すとして仕事終わりからお迎えその後のタイムスケジュールをどう組んでいいか不安です😥みなさんのタイムスケジュールを参考にさせてもらえたらと思います! 何時にお風呂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント