妊娠・出産 24週です。今日ごはん食べたら胃がキリキリ(´;ω;`)消化の悪いものは食… 24週です。今日ごはん食べたら胃がキリキリ(´;ω;`)消化の悪いものは食べてないしむしろ今日のごはんは白米以外全部消化の良いものなのに💦 体重注意されてるから食べ過ぎてもない(´;ω;`) 冷たいものも飲んでない。💨 クーラーかな?お腹すいてるのに胃が痛くて食べられないってどんな罰ゲーム?(;´д`) つわりみたいだ…(;´д`) もう一時間横になってるよ〰️💦💦 これが続くの嫌だなぁ…😢💨 最終更新:2018年6月29日 お気に入り つわり 体重 妊娠24週目 ゲーム ママ瞑想禁止って言われる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント うち 私もそうでした😭 エコーで丁度、赤ちゃんが胃を圧迫してるポジションだって言われました😅 私は胃薬貰いましたよ〜 後期つわり的な感じみたいです💦 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント