※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

母乳をくずすと片方しか飲まず、反対側にすると泣く。一度寝かせてからもう片方をあげると飲むことはありますか?

くずって母乳あげても片方しか飲まず…反対側にするとギャン泣き💦一度寝かせてまた15分後とかにくずって飲んでないほうあげたら飲むことありますか?

コメント

せりちゃん

ありますー😭
片方5分で寝てしまって、すぐにまたぐずって起きて片側飲みはじめることが最近増えました😭

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありますか💦
    気分ですかね💦
    ありがとうございます!

• 6月29日
さゆり

それうちの子もあります😂
おっぱい飲んでる途中でたぶん何かが嫌でギャン泣きしてその後落ち着いて飲めなくて結局少しだけ寝て、でもまた起きて泣いて反対が飲んで…とかダラダラなる時あります(+。+)
母乳足りてるのかな…と不安になります(*_*)
良い回答になってなくてすみません😭

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

ありますか💦
    同じ方がいて安心しました!
    一度にのんでほしいですね💦
    ありがとうございます😊

• 6月29日
  • さゆり

さゆり

私も同じような悩みを持っている方がいらっしゃって安心しました( ・ ・̥ )♡
    ありがとうございます😭💓
    授乳頑張りましょ〜ぉ(><)

• 6月29日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

今の時期しか授乳できないですもんね😂大変ですが今の時期だけと思ってやっていくしかないですね‼︎☻

• 6月30日