※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

半袖ロンパースはいつ、どんなときに着せる服ですか?着せるときは肌着を中に着せますか?

こういう半袖ロンパースっていつ、どんなときに着せる服なんですか?(>人<;)ちなみに、着せるときは肌着を中に着せますか??

コメント

s

おでかけでも着せれると思います🤔
赤ちゃん汗かきなので肌着は着せた方がいいと思いますよ( 'ω')!

★

中に肌着着せて、家は肌着一枚で夏は十分なので出かける時とか良いと思います✨

くまくま

おうちにいる時でも外出の時でも着させてもいいと思いますよ😊今の時期だと私だったら肌着は着させずそれ一枚ですませちゃいます♫

み

可愛のでお出かけでも大丈夫じゃないですかー?今は肌着を着せずタオルケットを持って出かけてます!エアコンのきいた場所とかあるので(^^;)
今は肌着を着ない子どもが多いのかなと感じ…小学生は着なきゃダメらしいですけどね。

かわいいですね♡
私なら出かける時に着せます!肌着は着せた方がいいですよ!赤ちゃん汗っかきで、肌着は吸収してくれるので必須です☺️

なぁ〜

私なら暑い今の時期は、一枚で着せます。

sii

私はこういう足が全部出るタイプのは
家でしか着せてないです🤔
肌着着せず1枚だけで着せてます👍🏼