妊娠・出産 低置胎盤で帝王切開の方っていらっしゃいますか?入院中ですが、出血がや… 低置胎盤で帝王切開の方っていらっしゃいますか? 入院中ですが、出血がややあったり、なかったり…。 もう、トイレにすら歩いて行けずおしっこの管入れてます。 このまま出血が多いと緊急帝王切開になると言われています。 赤ちゃんは大丈夫なんですかね?? もー私は頑張って耐えようと思ってますが…赤ちゃんは大丈夫なのかなーって不安で仕方ないです。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 おしっこ 低置胎盤 緊急帝王切開 トイレ あーちゃん(7歳) コメント たにりえ 一人目が、低置胎盤でした。 35週で出血あり入院 部屋から出れませんでした。 その後、出血は落ち着き 37週まで、待って帝王切開でした。 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント