その他の疑問 子供が一昨日、嘔吐と下痢をしてその日に病院で検査をしたらノロとロタ… 子供が一昨日、嘔吐と下痢をしてその日に病院で検査をしたらノロとロタは陰性で、胃腸炎だという事でした。今日は嘔吐も下痢もしてないのですが、子供が残したご飯を食べたらうつるでしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 病院 陰性 ご飯 うつ 胃腸炎 ちて コメント mikan* やめておいた方が良いと思います😅 6月29日 わっかー 食べないほうがいいですよー! 6月29日 mama 息子も2週間前、同じ感じでした。 残り物食べてませんが 私も旦那も感染しました💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント