妊娠・出産 バースプランを書いています。退院後に希望することはありますか?という… バースプランを書いています。 退院後に希望することはありますか?という質問があるのですが、どんなことを書けば良いのでしょうか? 出産の時や入院中の希望はいろいろあるのですが、退院後ってどんなことをしてもらうんでしょうか?💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り バースプラン 出産 みかん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント やまこ 私は母乳がちゃんと出るか不安だったので、そのような内容を書いた覚えがあります🤗‼️あとは万が一、障害があったら…と夫婦で不安になっていたので、そのことも書きました‼️ 6月29日 みかん なるほどー🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほどー🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます!