コメント

みーちゃん
ベビーカーって嵩張りますよね💧
出費になってしまいますが、ポキットっていう折りたたみベビーカーがものすごくちいさくなります!!
うちも夏に遠出があるので欲しいなぁ〜と検討中です。
購入は考えていないようでしたら的はずれな回答になってしまってすみません😱
結婚式、素敵な日になりますように❤️

オレンジさるぼぼ
うちは、ペダルのない自転車か、アンパンマンの工具遊びできるおもちゃにする予定です
先日帰省した時に、父のNワゴンに父と夫と息子と私が乗りましたが、後部座席の足元がすごく広いので、息子の正面にチャイルドシートを積みました
-
みーみ
ペダルのない自転車私も検討中です!!
あ!じゃ私のも乗りますかね?ありがとうございます!!乗せてみます‼️- 6月29日
-
オレンジさるぼぼ
先日、近所の4才のお姉ちゃんの補助輪付き自転車に跨って遊んでたら、楽し過ぎたのか家に帰ってからもずっと泣いていて、夫がペダルのない自転車を最有力候補にしています
うちの子も2才前で体は大きい方なので、みーみさんのお子さんも同じくらいかなと思ってコメントしました^_^
息子は特に足元が狭そうな感じでもありませんでしたし、私の足元にも大きめのキャリーケース置けました- 6月29日

えりママ
7月に2歳になる息子にマグネットブロックを買ってあげようと思っています(^^)♪
積み木タイプのピタゴラスが大好きで自分で自動車などを作って良く遊んでいるので、色々作れるこちらにしようと思っています(^^)♡
-
みーみ
私の息子も7月で2歳です😆
これいいですね♬検討します(*^◯^*)- 6月29日
-
えりママ
同じ7月ですね♡
私が妊婦で家に居ることが多いので室内遊びが出来るもので探していました(^^)
知育にもなりそうなので、いいプレゼントを見つけました(*^^*)- 6月29日
-
みーみ
同じで嬉しいです♬
室内遊びのネタなくなるからこういうので集中して長く遊んでくれると助かりますね(*^◯^*)- 6月29日

リエ
トランクには入らないですか?実母の車、義実家の車、旦那の車、いずれもトランクに入れてます。
-
みーみ
入れてみます!!ありがとうございます!
- 6月29日
みーみ
ポキット初めて知りました!!
気になるので調べてみます♬金額と相談になりますが。笑
ありがとうございます😊✨