ココロ・悩み 赤ちゃんが泣き止まず、離乳食も食べない悩みについて相談があります。 抱っこしてもおもちゃで遊んでも何しても泣きます😂唯一おっぱい加えるときだけ泣かないです....離乳食も食べないし、親として最低だと思いますがギャーギャーぎゃーってずーっと泣いてるのが辛いです😂 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 親 おっぱい 食べない るさ(7歳) コメント チルチル わかります😣💦 おっぱいおっぱいになっちゃうんで私は暑いですが外にでます💦家にいるとずっとおっぱいくわえさせることになっちゃうので😥 児童館とかにいくと気が紛れて遊んでくれます😣 6月29日 るさ コメントありがとうございます! 外に出るときは歩きですか?? そうですよね😢おっぱい離れがしにくくなりそうです... なるほど!🤔近くにあれば良かったです😭 6月29日 チルチル 車がないのでいつも歩きです😣💦私も児童館近くないんですが子供二人連れて毎日行ってますよ😰(笑)電車に乗ってショッピングモールに行ったりもします😣行くまでは暑いですが着いちゃえば子どもたちも楽しそうだし、涼しいし 家にいるより楽に感じるんですよね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るさ
コメントありがとうございます!
外に出るときは歩きですか??
そうですよね😢おっぱい離れがしにくくなりそうです...
なるほど!🤔近くにあれば良かったです😭
チルチル
車がないのでいつも歩きです😣💦私も児童館近くないんですが子供二人連れて毎日行ってますよ😰(笑)電車に乗ってショッピングモールに行ったりもします😣行くまでは暑いですが着いちゃえば子どもたちも楽しそうだし、涼しいし
家にいるより楽に感じるんですよね😅