子育て・グッズ 日産のジューク乗ってる方いますか?ベビーカーってのせられますか? 日産のジューク乗ってる方いますか? ベビーカーってのせられますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り ベビーカー えりー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 乗せれますが、いっぱいいっぱいです(笑) チャイルドシート乗せただけでも圧迫感はんぱないのに!!! 6月29日 えりー トランクに縦に乗せる感じですか?👀 旦那のジュークなんですが、ドアが閉まらなくて…😅 6月29日 はじめてのママリ🔰 トランクに対し折りたたんで横向きに寝かして入れてます。 6月29日 えりー ありがとうございました☺ やってみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
トランクに縦に乗せる感じですか?👀
旦那のジュークなんですが、ドアが閉まらなくて…😅
はじめてのママリ🔰
トランクに対し折りたたんで横向きに寝かして入れてます。
えりー
ありがとうございました☺
やってみます!