今日まで出張で10:30には羽田に着いてこれから帰ると連絡がありました。…
愚痴です、すみません。
今日まで出張で10:30には羽田に着いてこれから帰ると連絡がありました。
そこから車で1時間もかからないところに住んでいます。
それなのに12:30になっても帰ってこなかったので電話したので不通。
その後もずっと連絡がつかず出張疲れで寝不足もあったので事故でもあったのではと心配してました。
そしたら今になって電話がかかってきてカンファレンスに参加していたと。
その前に普通連絡いれませんか?こっちは帰るって言われたからまってたのに。
しかも今日14時に妊婦健診に行くから車で送ってくという予定でした。
私的にはむかつくのですがどう思いますか?😔
- ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

みおみお
連絡するべきだと思います!
待ってる側の気持ちを全く考えてないですよね!
男の人ってそうゆうとこあるんですよ。
こっちはそのつもりで準備したりしてるのに、連絡しないことを何とも思ってないんです。
頭にきますよね!(💢'ω')

アリス
ちゃんと約束してあったのであれば、連絡は入れるべきですよね!
羽田に着いてからも荷物受け取りとか時間かかるし、いくらでも連絡するタイミングはあったと思います(`・ω・´)!
予定崩されて気分悪いですよね!(`・ω・´)
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
ほんとですよね!
お陰で妊婦健診はすごい順番待ちで…
イライラしてるから上の子にもお腹にも申し訳なく😭
でもそう言っていただけて気持ちがスッキリしました😂✨- 6月29日
-
アリス
上のお子さんいると検診の待ち時間、大変ですよね(´-`)
旦那様にはお詫びとして何かしてもらってくださいね(*゚▽゚*)笑!- 6月29日
-
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
はい😔
ありがとうございます☺️そうします😂💓- 6月29日
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😡
先週も同じようなことあって怒ったのに…
なんか向こうはそんなに怒ること?みたいな感じで😔
そう言ってもらえてスッキリしました😂