※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那がSNSでヤリモクですみたいなのに返信してて、それをスクショして送…

旦那がSNSでヤリモクですみたいなのに返信してて、それをスクショして送って問い詰めました。
そこでそんな気はなかったと謝ってもらいましたが、前と同じように旦那に接することができません。
同じような状況の方がいたら、どう旦那と前みたいに接することができましたか?
ちなみに旦那はただ返信してただけで行動には移してないと思います。
理由としては仕事終わる時間把握してる。
独身時代に借金あったことを隠して結婚したため、お金に関して信用できなくてiPhoneでの位置情報を共有してる(金融機関など借りる場所にいかないように)ためどこいるか一発でわかる。そもそもお金の信用がないため、必要なときに数千円だけ渡すことをしてます。
なのでお金も時間もほぼないのでたぶんしてないと思います。というかしてないと信じてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔同じことありました😭
やり取り見た感じ、中途半端にやりとりが終わってたり、無視されてたり(笑)したので会ってはないのはわかったので一応許しました😭
簡単には許せないので私は美容とブランドバッグにお金出してもらいました😔
今までに何回かあったので、その度に私は旦那の稼いだお金を使って少しずつ綺麗になっていってるとポジティブに考えてます😔
でも結局は時間が解決してくれます…
悲しいことに好きという気持ちは薄れていき、傷ついた心は癒されていきました😰