妊活 普段は毎月1〜4日ずれがあっても生理が来てるのですが、今回一週間遅れ… 普段は毎月1〜4日ずれがあっても生理が来てるのですが、今回一週間遅れてます。なんとなく体調不良も感じているのですが、みなさんはいつぐらいから妊娠検査薬を使い始めましたか?教えていただけると助かります! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 体調不良 みみみ(6歳) コメント 退会ユーザー 一週間たったら、やります😊 6月29日 退会ユーザー 意味不明でした💦生理予定日から、一週間たっていたらです💦 6月29日 みみみ ご丁寧にありがとうございます! 6月29日 ゆ 生理予定日から1週間後に使いました🤣 6月29日 みみみ ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
意味不明でした💦生理予定日から、一週間たっていたらです💦
みみみ
ご丁寧にありがとうございます!