妊活 オビドレルで妊娠検査薬が偽陽性になるのは承知済ですが、排卵検査薬も… オビドレルで妊娠検査薬が偽陽性になるのは承知済ですが、排卵検査薬も同様に偽陽性になりますか🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 はちまるママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 打った翌々日くらいまではちょっと濃いなと思いましたが、打ってから5日目くらいからは排卵検査薬薄くなりました🤔 2時間前 はちまるママ コメントありがとうございます♪ 妊娠検査薬ほど偽陽性続かない感じですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々の作りで妊娠検査薬は妊娠してなければ線出ないけど、排卵検査薬は薄く線が出ることもあるのでどう判断するのかが難しいですよね😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
コメントありがとうございます♪
妊娠検査薬ほど偽陽性続かない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
元々の作りで妊娠検査薬は妊娠してなければ線出ないけど、排卵検査薬は薄く線が出ることもあるのでどう判断するのかが難しいですよね😓