コメント
はじめてのママリ🔰
打った翌々日くらいまではちょっと濃いなと思いましたが、打ってから5日目くらいからは排卵検査薬薄くなりました🤔
はじめてのママリ🔰
打った翌々日くらいまではちょっと濃いなと思いましたが、打ってから5日目くらいからは排卵検査薬薄くなりました🤔
「排卵検査薬」に関する質問
今期から女の子の産み分けに挑戦します。 ドゥーテストの排卵検査薬をネットで購入したのですが、中々届かず、排卵日が近づいているので急遽薬局でハイテスターHを購入しました。 初めて使ったので、タイミングをとるべ…
排卵予定日15〜16日、今朝の基礎体温がガクッと下がり、明日から上がってくれば今日か明日が排卵日かなと思うのですが、排卵検査薬はめちゃくちゃ薄っすら線です💦 この場合信じるのは排卵検査薬ですかね🤔 今周期から初め…
最終性行為から1週間+5日目で妊娠検査薬を使った所、真っ白でした。 もう妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理不順のため、次の生理予定日がはっきりわかりません。 ここ最近は40日周期でしたが、今回はまもなく50日に…
妊活人気の質問ランキング
はちまるママ
コメントありがとうございます♪
妊娠検査薬ほど偽陽性続かない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
元々の作りで妊娠検査薬は妊娠してなければ線出ないけど、排卵検査薬は薄く線が出ることもあるのでどう判断するのかが難しいですよね😓
はちまるママ
排卵検査薬で同じくらいの濃さや強陽性だったら偽陽性っぽいですよね😥