退会ユーザー
線の濃淡は多少変わることもあるかもしれませんが、明らかな陽性の線の濃さが、ほぼ陰性に近いようなのは流産の可能性が高いと思います。
退会ユーザー
線の濃淡は多少変わることもあるかもしれませんが、明らかな陽性の線の濃さが、ほぼ陰性に近いようなのは流産の可能性が高いと思います。
「胎嚢」に関する質問
5w4dで胎嚢しか見えず、3日後の7w2dで再診予定です。 悪阻はあるし赤ちゃん信じたい気持ちもあるけど 上の子たちと比べると成長が遅いし 稽留流産も経験してて育ってる気がしません… (もちろん育っててほしいけど、結果聞…
6w2dで検査薬が陽性になり、次の日に病院受診したところ胎嚢確認できず……1週間後にまた来てねと先生から言われました。 つわりのような症状はあり、基礎体温は高めです。 正常に妊娠できているのか不安になります😭
【6w0dの卵黄嚢の見え方】 お世話になります。 妊娠6w0dの検診で、胎嚢14.5ミリでした。 診察時に先生から「卵黄嚢が見えるけど、赤ちゃんはまだだね〜」と言われましたが、もらった写真に卵黄嚢らしきものがうつってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント