コメント
たろ
5歳だと物足りないかもしれないな〜と思いました。
小さい子のゾーンと、小学生向けのゾーンがあって、小さい子のゾーンはおもちゃや絵本が幾らかありますけど、体を動かすにはちょっと狭いかも…
東口児童館の方が広くてのびのび出来ると思いますよ!それでも、こどもの城ほど広くはないかもしれないですけど💦
たろ
5歳だと物足りないかもしれないな〜と思いました。
小さい子のゾーンと、小学生向けのゾーンがあって、小さい子のゾーンはおもちゃや絵本が幾らかありますけど、体を動かすにはちょっと狭いかも…
東口児童館の方が広くてのびのび出来ると思いますよ!それでも、こどもの城ほど広くはないかもしれないですけど💦
「5歳」に関する質問
5歳の女の子です。車酔いするようになってしまい、車のにおいが嫌だ、と乗りたがらなくなってしまいました。 何かおすすめの対策などあったら教えてください🙇♀️💦 酔い止めの薬のおすすめもあったら、教えていただけると…
5歳の子が旦那と出かけ、帰ってきたときお腹が痛い抱っこされていました。 昼食は、何を食べたのか尋ねると「何も食べていない」とのこと。 理由を旦那に尋ねると「食べないと言ったから」と。 (体調不良ではなく気分的…
2歳 寝起き、夜中の咳 なかなか治りません。 同じ感じだった方、何歳くらいで落ち着きましたか? 小児科・耳鼻科には通っていて慢性副鼻腔炎(蓄膿)と最近診断されました。 0歳代はひっきりなしに咳が出てましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます😄
そうなんですね💦児童館だと、小さい子の方が遊べそうですよね😭✨
東口児童館も調べてみたいと思います😊ありがとうございます🎵