お出かけ 関東在住です。強風3日目になります。昨日・一昨日は徒歩数分の薬局や… 関東在住です。強風3日目になります。昨日・一昨日は徒歩数分の薬局やコンビニまで買い物に連れ出す程度でした。今日は、徒歩20分前後の支援センター解放日です。外遊びは大変そうなので行くつもりはないのですが、支援センター内なら平和かなぁ…と。ただ、この強風を前に悩んでます。皆様、どこか遊びに行かれますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 外遊び 買い物 支援センター コンビニ リエ(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日風が強いですよねー💦 今日は幼稚園の開放日なので行きますよー! 6月29日 リエ ありがとうございます。 気のせいか、昨日・一昨日と比べて一段と強い気がします(苦笑) 自宅に居ても、暇なので出掛けようかな…。 6月29日 退会ユーザー 今日は雲がないから尚更風が強く感じますよねー🤔 室内で遊べるなら気晴らしに良いと思います☺️ 風で飛ばされないように気をつけてくださいね❣️笑 6月29日 リエ お天気雨もなさそうですしね。雲の流れも早いです。 ありがとうございます。 6月29日 リエ ももかっぱさんも、お気をつけくださいね!😊 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
気のせいか、昨日・一昨日と比べて一段と強い気がします(苦笑)
自宅に居ても、暇なので出掛けようかな…。
退会ユーザー
今日は雲がないから尚更風が強く感じますよねー🤔
室内で遊べるなら気晴らしに良いと思います☺️
風で飛ばされないように気をつけてくださいね❣️笑
リエ
お天気雨もなさそうですしね。雲の流れも早いです。
ありがとうございます。
リエ
ももかっぱさんも、お気をつけくださいね!😊