🌱
相談なく行きました!
マタニティマークを付けていたこともあり、配慮してもらえましたよ🐹
無理せず疲れたら休んでくださいね☺️
山本
相談しました!
れっくす🦖
初期に行きましたが相談はしてません💦
ただ34ミリなら私ならいかないです😓
きこりん
特に相談しないで安定期に行きました!病院でOKと言われても、こればかりは自己責任でしかないですよね😅
暑い時期なので水分補給とこまめな休憩を心掛けるようにしてくださいね〜♫
MoMo
行く直前に診察して貰った方が安心できると思います。
急に子宮頚管が短くなることもありますし…
私は長距離異動の前には必ず医師に相談していました。
ぽむ
病院によって診断は違うと思いますが…29週で35mm子宮頸管があっても絶対安静で寝たきりでいてくれと言われました💦
私個人の見解ですが、元々短めということで、仮に先生が大丈夫だと言ってもディズニーは行かない方がいいかなと思いました😭
退会ユーザー
その周期で34ミリは短いと思うので相談した方がいいと思います💦
まみ
ディズニーは歩き回ることになるので
私なら行かないです💦😥
切迫になったら大変ですよ!
ao
わたしは相談していきました!
バスで行こうとしていたのですが
それはやめて欲しいと言われたのですが
新幹線で行きました😂
ゲストアシスタンスカードと
ゆうものもあるので行く際は
そちらを利用されるのも
良いと思います😌💗
とまと
ディズニー行ったわけではないですが、
私が健診で2週間前は40ミリあったのに今週測ったら30ミリしかなく自宅安静中です!
私だったら相談します!何かあったら怖いので😭
ゆん
元々子宮頸管が30しかなく、その後少し伸びて35になりその辺でディズニーへ行きました。薬もなく安静指示は解除されてました。相談はしました。近場なのもありダメとは言われず、張ったり疲れたなと思ったら休む様に言われました。
昼頃インパしてカードを使って乗り物は3つ、その他写真や買い物食べ物で終わりました。その日は暑くて夕方頃帰りました。万歩計付けてましたが、歩いた距離はそんなに多くありませんでした。次の検診では更に子宮頸管伸びてました。もしも他県から何時間もかけて来る感じだと少し心配です💦妊娠中は疲れやすいので😖
みこと311
結婚式の二次会のゲームでペアチケットあたってしまい、生まれたら行けないしもったいないので臨月に行きました!笑 もともとつわりとか体調不良はなかったので💡優雅なお散歩程度でしたが✨
もちろんアトラクションは限られますがゲストアシスタンスカードっていうのを発行してもらえばスタンバイでならばなくてもファストパスみたいな効果があります💡
とあみやママ❤
34mmは短いと思います🙌🏻💦私は23週で32mmで切迫と言われてます(´×ω×`)🌀自己責任ですが、私なら行きません🙌🏻
りた
自己責任とは思いますが…
安定期ならしも、もう後期の
時期なら私なら絶対行かないです!
妊娠中に絶対大丈夫はないの
自分が経験して分かってるので😱
コメント