※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家での服装は肌着一枚ですが、外出時は服を着ても暑いと感じる。他の人の着せ方を参考にしたいとのこと。

みなさんこの時期って何を着せてますか?
家にいるときは暑いので、正直肌着一枚です💦
でもお出かけするときにそういう訳には行かなくて、服を着せてますがとても暑そうに見えます😅
何を着せればいいのかわからなくて、みなさんがどういうのを着せているのか参考にさせてください。
写真付きだと嬉しいです😭❤️

コメント

もつなべ

私の娘も家にいる時は肌着一枚にオムツでほぼ過ごしてます(笑)
外に出る時は半袖で短パンかかぼちゃパンツみたいなのをはかせたり女の子なのでワンピース一枚で出かけてますよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真つきでありがとうございます!!
    おうちで肌着一枚の方いてよかったです😂
    外に出る時はやっぱり半袖とかですよね💓
    ありがとうございます!

• 6月29日
まめまま

昨日のお出かけです😆
この下にユニクロのエアリズムのノースリーブロンパース着てます!!
うちも家の中では肌着一枚なんで悩みましたが、新生児の時は病院の検診とかちょっとそこまでなら肌着だけで行ってましたが流石にもう、服を着ないとダメかなと思って💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真つきでありがとうございます😊
    かわいいお洋服ですね💓
    そしてユニクロにそういったロンパースがあるんですね!!
    恥ずかしながら知りませんでした😂💦
    ありがとうございます!

• 6月29日
たろ

家では肌着1枚ですが、外ではノースリーブの肌着に半袖かノースリーブ着せてます!暑いけど肌着は汗吸い取ったりしてくれるので、必ず着せてます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌着は必須ですよね!
    ノースリーブの上にノースリーブって着方もするってことですか??

• 6月29日
  • たろ

たろ

袖のないロンパなどをノースリーブの肌着の上に着せてます!
    写真載せてみましたが、伝わりますでしょうか😂?

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!!
    わかりやすいです💓
    なんだか私の頭の中は変な着せ方を想像してしまいました😂笑
    お洋服とっても可愛いですね❤️
    ありがとうございます!!

• 6月29日