コメント

Mama
生理予定日に検査して陽性でましたよ!それまでは自覚症状なかったです!
それか、子供欲しい子供欲しいと考え過ぎているのも関係しているのかな??
私は妊娠して女の子がいいーとずっと思っていたら、性別がわかるまで私も主人も男の子が生まれる夢みてました!

はるママ
たまたまだと思うんですが、私も妊娠する半年前に男の子を産む夢を見て、本当に男の子を妊娠し、出産しました😊私もその頃は、子供が欲しい願望強かったので、夢にまで見ちゃったようです😓無意識に頭で考えているのかもしれませんね😉いつか授かるといいですね😊
-
ラン
コメントありがとうございます😊
やはり願望が強くなると見てしまうんですね😍私もまだまだ妊活スタートしたばかりなので頑張ります😊✨- 6月29日
-
はるママ
一度検査薬してみてはどうでしょうか❓🤔
- 6月29日
-
ラン
昨日、フライング検査をしてうーーっすらピンク色が出て、おっ!と思っていたのですがら今日、朝また検査したら今日は真っ白になってしまいましたガックシです😭笑- 6月29日
-
はるママ
そうだったんですか😓次こそは居るかもしれませんね😊と前向きに考えましょう😊
- 6月29日
-
ラン
もうポジティブに次に活かそうと思います☺️✨- 6月29日
ラン
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私、子宮内膜症なので早めに欲しいと最近、願望が強くなっているせいもあるかもしれないです😭
Mama
赤ちゃん来てくれるといいですね👶💕💕
ラン
ありがとうございます😭❤️