ココロ・悩み 妊娠してればそれは嬉しいことなんですが‥検査薬でも、結果がでず。胸が… 妊娠してればそれは嬉しいことなんですが‥検査薬でも、結果がでず。胸が張っていて吐き気もあり、食欲はあるが寝る時には必ず吐き気があります。おりものもでていて生理かな?と思ったら普通におりものだったなど。2週間前に体調崩してから吐き気がおさまらず。食べ物の匂いにも敏感になりました。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り おりもの 生理 食べ物 妊娠 検査薬 体 みーちむ(8歳) コメント N♡Kmama 生理遅れて どれぐらいですか?? 11月20日 みーちむ 3週間程です 11月20日 N♡Kmama 3週間経ってたら 検査薬で出るはずですもんね>_< 妊娠してないにしろ 生理が遅れてるのも 正常ではないと思うので 1回病院で 診てもらった方が 安心かと思います(。•́ - •̀。) 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちむ
3週間程です
N♡Kmama
3週間経ってたら
検査薬で出るはずですもんね>_<
妊娠してないにしろ
生理が遅れてるのも
正常ではないと思うので
1回病院で
診てもらった方が
安心かと思います(。•́ - •̀。)