※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

明日が生理予定日で、来ないことを願っています。下痢や腹痛、風邪っぽい症状があるため、期待してしまいます。

明日が生理予定日。物凄く来ないで欲しい(>_<”)
下痢だったり腹痛?だったり風邪っぽかったりとか
するから期待しちゃう😢😢😢

コメント

am

あたしも期待してます😭
期待しすぎるのもよくないけど
もしかしてって思ってしまいます😭

• 🦋

🦋

おはようございます
    そうですよね😢やっぱり子供が欲しいと思う女の人は毎月期待しちゃうんですよね😭

• 6月29日
  • am

am

考えすぎるのもよくないて言われるけどつねに考えます(笑)
    もやもやします(笑)
    お互い授かれますように🙏💓👶

• 6月29日
  • 🦋

🦋

同じです(笑)
    生理来た時の悲しい気持ちとか嫌で期待とか忘れたいのに忘れれないんですよね。(笑)

• 6月29日
am

周りが子供いる人も多くてなんかもうどうしたらいい!てなるときあります(笑)
生理きて萎えます😨😨
病院とか行ってますか?😭

• 🦋

🦋

ですよね笑笑
    病院にはいけないんですよ😭実際まだ年齢も若くてまだ良くない?と毎回病院で言われてて精神的に持たなくて…

• 6月29日
  • am

am

あたしもまだ病院にはいってないです😩今年中にできなかったら行くつもりです😨

若くてもほしいなら前もって準備できるならしたいですよね😂😂

• 6月29日